Volkstrauertag in Bruchhausen

Volks·trau·er·tag

/Vólkstrauertag/

Substantiv, maskulin [der]

(in Deutschland) nationaler Trauertag (am vorletzten Sonntag vor dem 1. Advent) zum Gedenken an die Gefallenen beider Weltkriege und die Opfer des Nationalsozialismus.

Auch in Bruchhausen werden wir an diesem besonderen Tag allen Gefallenen gedenken.

Um 9:30 Uhr beginnt das Hochamt. Die Veranstaltung beginnt im Anschluss gegen ca. 10:30 Uhr am Ehrenmal. Der Musikverein wird die Veranstaltung musikalisch untermalen. Die Kranzniederlegung erfolgt in diesem Jahr durch die Schützenbrüderschaft, dem Vereinsring sowie dem Vdk und der Stadt Arnsberg. Die Ansprache wird unser Bürgermeister Ralf Paul Bittner halten.

Zu dieser Veranstaltung sind alle Bruchhausener/-innen sowie alle Interessierte herzlich eingeladen!