Die Feuerwehr - dein Freund und Helfer

27 Jul 2018

Die Feuerwehr hilft - so viel ist klar. Sie leisten so viel für uns, vielleicht auch nicht immer auf den ersten Blick sichtbar. Jetzt sind wir aber mal dran!

Ein Feuerwehrkamerad aus Niedereimer war am Mittwoch den 18.07. mit seinen Kindern zu Gast bei uns in Bruchhausen am Ententeich. Beim Spielen mit seinen Kindern muss ihm in der Nähe der roten Bank sein schwarzes iPhone 7 plus aus der Tasche gefallen sein.

Er sucht nun verzweifelt nach seinem Handy und hofft auf einen ehrlichen Finder - na das hoffen wir auch!

Vielleicht hat jemand etwas gesehen, beobachtet oder sogar das Handy zu sich genommen um den Besitzer ausfindig zu machen ??? Dann meldet euch bitte bei uns oder direkt bei der Feuerwehr in Bruchhausen (dafür muss man aber nicht die 112 wählen :-)  ).