Theatergruppe der Kolpingsfamilie probt für neues Stück „Mörder mögen‘s messerscharf“

18 May 2018

Die Kolping-Theatergruppe probt eifrig für ihr neues Stück, ein hintergründig-witziges Mördersuchspiel, gewürzt mit viel Sprachwitz und Situationskomik.
Der Titel lautet: „Mörder mögen’s messerscharf“.

Die Zuschauer werden dabei in die Welt des Adels, auf das Gut des Herrn Barons von Herrschershausen mitgenommen und erleben hier ein hochspannendes Familiendrama.

Die Adelsfamilie ist über den Tod des Barons erschüttert.
Besonders die Dienerschaft der Familie, der liebenswerte Butler und das Hausmädchen leiden unter dem tragischen Verlust ihres sympathischen Herrn Barons Ansgar.
Doch wer war zu diesem Verbrechen fähig? Dieser Frage wird mit irdischen und außerirdischen Kräften nachgegangen. Und dann geschieht sogar noch ein zweiter Mord.

Die Zuschauer dürfen nach Kräften miträtseln. “Mörder mögens messerscharf“ ist eine spannende und heitere Kriminalkomödie von Christine Steinwasser, die dem Publikum
manchen Lacher beschert und einen amüsanten und unterhaltsamen Abend verspricht

Premiere des Stückes ist am Samstag, dem 7. Juli um 19 Uhr in der Rodentelgenkapelle Bruchhausen.

Weitere Aufführungstermine sind Sonntag, der 8. Juli um 16 Uhr und Mittwoch, der 11. Juli um 19 Uhr.