4 Nov 2017

Die SPD nach der Bundestags- und Landtagswahl

Zuhören – Diskutieren – Zukunft gestalten

Der SPD Ortsverein Bruchhausen lädt alle Interessierten herzlich ein, am

Donnerstag, 09. November 2017, ab 19.00 Uhr in der Dorfschänke Körner, Bruchhausener Str. 27, 59759 Arnsberg-Bruchhausen

mit dem Vorsitzenden des SPD Unterbezirks Hochsauerland MdB Dirk Wiese über die Zukunft der SPD und der aktuellen Bundespolitik zu diskutieren.

Nach den dramatisch schlechten Wahlergebnissen bei den diesjährigen Bundestags- und Landtagswahlen muss sich die SPD neu aufstellen. Die SPD muss wieder Sprachrohr der Bürgerinnen und Bürger sein und die drängenden Probleme die am Küchentisch diskutiert werden klar und deutlich ansprechen und dies nicht nur zu Wahlkampfzeiten sondern 365 Tage im Jahr.

Unser Bundestagsabgeordneter und Vorsitzender des SPD Unterbezirks Hochsauerland MdB Dirk Wiese stellt sich hierzu der Diskussion, um bei seiner Arbeit im Bundestag eindeutig Position beziehen zu können.