Einladung zum Osterfeuer 2017

26 Mar 2017

Das Abbrennen des Osterfeuer 2017 rückt immer näher. Die Vorbereitungen zum Aufbau  sind angelaufen. Ausrichter im Auftrag des Vereinsrings ist in diesem Jahr die „Freiwillige Feuerwehr“, der Löschzug Bruchhausen. Im Zeitraum 29. März bis 06.04. wird eine Haussammlung zur Deckung der Kosten (Geräte, Maschinen etc.) durchgeführt. Jegliches Tannengrün kann für den Osterfeueraufbau gegen eine  kleine Spende abgeholt werden.  Am Ostersonntag wird das Osterfeuer auf Grüters-Wiese neben dem Sportpark des TuS Bruchhausen angezündet und abgebrannt. Abmarsch zur Magdalenenkirche, zum Entzünden der Fackeln an der Osterkerze, ist um 20.00 Uhr ab Parkplatz Hotel zur Post mit dem Musikverein und der Feuerwehr. Nach dem Abbrennen des Osterfeuers findet in der Schützenhalle, wie in den Jahren zuvor, ein gemütliches Beisammensein statt. Auch dazu sind alle Bruchhausenerinnen und Bruchhausener ganz herzlich eingeladen.