• Sabrina Schadow

34. Vater-Kind-Zeltlager der Kolpingsfamilie Bruchhausen in Elpe

Seit 1986 veranstaltet die  Kolpingsfamilie Bruchhausen jährlich das beliebte Vater-Kind- Zeltlager.

In diesem Jahr wurden die Zelte in  Elpe im Hochsauerland aufgeschlagen. 71 Teilnehmer, darunter 41 Kinder,  verbrachten  3 erlebnisreiche Tage bei herrlichem Sommerwetter in ländlicher Idylle und der  wunderschönen Landschaftdes Hochsauerlandes.

Wie immer gehörten Lagerfeuerrunden mit Stockbrot und selbstgebackener Pizza  und eine spannende Nachtwanderung zum abwechslungsreichen Programm.

Ein ganztägiger Ausflug führte die Väter mit ihren Kindern zum nahe gelegenen Freizeitpark FORT FUN mit seinen zahlreichen Attraktionen.

Von den vielen Eindrücken und Erlebnisssen leicht erschöpft, aber glücklich und zufrieden kehrten alle wohlbehalten nach Bruchhausen zurück und freuen sich jetzt schon auf das 35. Zeltlager im nächsten Jahr.